WHAT ARE YOU DOING!?

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

莫名其妙日記在開的第一篇居然是BT問卷!?

嗯...(看看上篇日記時間)
沒想到這麼久沒po日記~
重新再寫的第一篇竟然就是這個!?
Q1.如果你是哆啦A夢,有一天當你要去找大雄時,打開房間發現小叮當跟大雄脱光光在被
ANS:
報告!問題一有盲點!! 多啦A夢就是小叮噹啊!?
另~我覺得這個他們"辦事"地點應該在壁櫥(小叮噹睡覺的地方)
然後配對是大雄X小叮噹

Q2.一早醒來,發現身邊的人都變成了殭屍企圖吃掉你,你拼命的逃命,結果在一個小暗房裡發現了記録點,你會?
ANS:
嗯...如果是PTT鄉民應該會回答砍掉重練吧?

Q3.你在公廁裡上大號,正當進行到一半時,馬桶忽然開始進行引爆的倒數,你會?
ANS:
擦擦屁屁後閃人
不然還能有啥反應??

Q4.今天的午餐附上了小布丁,正當你要吃它時,布丁不斷抖動,還發微小的聲音"不要吃我....",你會?
ANS:
先用湯匙戳兩下再說

Q5.咖哩味的大便跟大便味的咖哩你要吃哪個?
ANS:
把這兩盤東西塞回廚師嘴吧裡

Q6.有一天,你在媽媽的衣櫃裡發現了蜘蛛人套裝?
ANS:
媽~原來你也玩COSPLAY喔

Q7.你最愛看的連續劇在最精采的時候忽然停播換成美食節目,你會?
ANS:
呃~如果是HERO續集~我應該會放火燒了電視台吧

Q8.你在學校圖書館的陰暗角落發現了死亡筆記本,你會?
ANS:
在上面塗鴉

Q9.有天你收到了不記名的信,裡面寫著某星雲總站被外星人襲擊,要你拿著這封信到最近的雜貨店裡報到立刻加入支援,你會?
ANS:
查無此人,信件退回

Q10.最後一條内褲被變態大叔偷走了,怎麼辦?
ANS:
立刻去買新的

Q11.一天醒來,你養的娃被換上了愛妻圍裙,而且圍裙底下什麼也沒有,你會?
ANS:
米姐姐~你怎麼知道我家在哪!?
還半夜闖入偷換我家小朋友的衣服


Q12.香蕉長了毛,怎麼辦?
ANS:
拿去奇摩拍賣
最近窮的咧

Q13.只吃草莓的話,會拉出草莓嗎?
ANS:
我想知道這題有多少人會回答YES

Q14.傳給你這個問卷的人愛妄想嗎?
ANS:
我想他應該早被醫生宣告沒救了

Q15.老師穿了墨西哥裝來上課,還想教大家彈墨西哥琴,你會?
ANS:
想學

Q16.早上起來變成花媽捲,怎麼辦?
ANS:
請假去離子燙燙直

Q17.書包變成任意門,你想去哪?
ANS:
池袋乙女通
木村拓哉他家也可

Q18.眼鏡可以發出死光,你想把誰幹掉?
ANS:
這個問題我怎麼好意思說出口

Q19.你喜歡玩老爺好壞的遊戲嗎?
ANS:
嗯~要看參加成員有誰
如果主角是雅紀老爺X小尚女僕
我應該會看的很HIGH

Q20.為了喜歡的人,你下定決心要找到四片葉的苜蓿草,好不容易找到了,螞蟻朋友卻告訴你,要是帶走了它,世界就會毀滅...此刻你面臨了艱難的二選一,你會?
ANS:
留下來吧?
爲了心愛的地球(?)

Q21.OPEN將的頭那麼大,為什麼不會摔倒?
ANS:
這你要去問他
問我怎麼會知道答案

Q22.鼻毛長出了善良又會說話的小花花,你忍心將它拔掉嗎?
ANS:
同Q12
剪掉他以後拿去拍賣

Q23.點七個人吧,不然鼻毛會長出小花花的!
ANS:
隨便點~要寫不寫都可以啦
米姐姐.阿心.HINA.阿羅

Q24.即將接力的幾個人,如果變了性(男→女,女→男)請各自形容他們
ANS:
米姐姐─想像不出來!?
阿心─.........微妙,他應該是唯一不會有太大改變的人
HINA─從可愛妹妹變可愛小弟,不過要是一樣喜歡J家,姐姐會懷疑你的性向!?
阿羅─我想應該是唯一的正常人,但是偶爾會有"驚人之舉"
スポンサーサイト

この記事に対するコメント


沒救的人來了……我説你會不會太窮了……||||
【2007/11/27 23:31】 URL | 盈 #- [ 編集]


呵呵,難得的更新啊XD
被點到了我會乖乖寫的哈哈哈
我變成男的是個正常人但是會有驚人之舉是什麼啊哈哈哈,好想知道XD
【2007/12/10 22:18】 URL | 羅 #sSHoJftA [ 編集]


這個問卷怎麼都問一些很沒意義難度又高的問題啊
我就當作沒看到吧*_*
【2007/12/18 23:38】 URL | 米多粒 #- [ 編集]


この記事に対するコメントの投稿

















この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
→http://by0905.blog12.fc2.com/tb.php/79-a215bb22
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

-

管理人の承認後に表示されます 【2012/11/03 10:23】
プロフィール

迷仔

  • Author:迷仔
  • 本誌內容包含
    BL及18禁話題
    不能接受的人
    滾到一邊去ˇ

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム
リンク
ブログ内検索

RSSフィード
Powered By FC2ブログ
Template By oresamachan
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。